Fleisch von unseren Wagyu´s kaufen

Update 27.10.19
Wir freuen uns sehr Ihnen heute mitteilen zu dürfen, dass wir in der kommenden Woche (KW 43) zum ersten Mal zwei unserer Wagyu´s schlachten werden.

Danach muss das Fleisch natürlich noch ordentlich abhängen. Sobald das geschehen ist und wir mit der Qualität zufrieden sind, informieren wir Sie auf diesem Weg über die Verfügbarkeit.

Übrigens – unser Fleisch können Sie dann direkt bei uns ab Hof kaufen! Alles weitere erfahren Sie sobald das köstliche Beef verfügbar ist.

Mit kulinarischen Grüßen
Ihre Familie Richter

Ja, wir wissen es – Sie möchten am liebsten jetzt gleich ein gutes Steak vom Taubertal-Wagyu zubereiten und genießen.

Aber Sie müssen sich leider noch etwas gedulden. Unsere Wagyu-Rinder wachsen 36 Monate, bevor sie geschlachtet werden. Genau diese Zeit benötigt es, um am Ende das optimale Fleisch zu erhalten.

Im Oktober 2019 ist es soweit
Unser Plan ist es, im Oktober 2019 zu schlachten. Vielleicht hilft Ihnen ja unser Coutdown die Wartezeit etwas angenehmer zu gestalten. Bleiben Sie gespannt!

Das warten wird sich lohnen
In der Zwischenzeit bereiten wir für Sie Rezepte vor, kümmern uns um Verkaufsstellen, arbeiten an unserer Homepage. Während dieser Zeit wachsen und gedeihen unsere Rinder im Taubertal.

Ob draußen auf der Weide oder im Stall, da wächst was gutes heran!

Keine News rund um unsere Wagyu´s verpassen
Immer dann, wenn es interessante Neuigkeiten gibt, werden wir einen Newsletter an Sie versenden. Mit diesem erfahren Sie es als erstes, sobald wir geschlachtet haben und das Fleisch zum Verkauf steht. Wir informieren Sie über diesen Weg natürlich auch über Geschäfte, Märkte und Metzgereien, wo Sie unser Fleisch kaufen können.

Also – gleich anmelden!

Newsletter An-/ Abmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie möchten sich für unseren Newsletter

anmelden
abmelden



Datenschutzerklärung

Taubertalwagyu
Wolfgang Richter
Wolfsbuch 13
97993 Creglingen

Telefon: +49 79 39 / 99 06 132
E-Mail: info@taubertal-wagyu.de