Fleisch von unseren Wagyu´s kaufen

Preisliste 2019

Unsere Tiere sind mind. 36 Monate alt, wenn sie geschlachtet werden. Sie reifen anschließend 21 Tage in unsere Kühlung am Knochen bei 2°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 75% (Dry-Aging).

Alle Tiere die wir in den Verkauf bringen sind 100% Fullblood Wagyu.
Zerlegt wurden nach dem Plakat „Otto Gourmet“ und dem Buch „Neue Cuts vom Rind“ von Christoph Grabowski.

Unsere Verkaufstage auf dem Hof sind Dienstag & Donnerstag von 15°°-18°° Uhr oder nach telefonischer Absprache unter 07939 /9906132.
Gerne bereiten wir Ihre Bestellung vor. Verpackung wird extra berechnet.

Die Nettopreise verstehen sich zzgl.- der gesetzlichen MwSt. von 7%.

Barzahlung bei Abholung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Taubertal Wagyu

→ Preisliste als PDF mit zzsätzlichen Informationen zum Download und ausdrucken

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Taubertalwagyu
Wolfgang Richter
Wolfsbuch 13
97993 Creglingen

Telefon: +49 79 39 / 99 06 132
E-Mail: info@taubertal-wagyu.de