Fleisch von unseren Wagyu´s kaufen

Alle Produkte die Wir in den Verkauf bringen sind 100% Fullblood Wagyu.

Wir verkaufen das Fleisch Tiefgefroren!

 

Das Schlachtalter unsere Tiere ist mind. 38 Monate (ca. 3,2 Jahre). Sie reifen anschließend 21 Tage in unsere Kühlung am Knochen bei 2°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 75% (Dry-Aging).

Alle Tiere die wir in den Verkauf bringen sind 100% Fullblood Wagyu. Die Zerlegung von Rindern in ihre verschiedenen Fleischteile ist nicht einheitlich.
Sie unterscheidet sich von Land zu Land zum Teil erheblich. Gerade die Unterschiede zwischen der deutschen und US-Fleischzerlegung sind groß, unsere Zerlegung ist ein Mix aus beidem.

Die unterschiedlichen Fleischteile sorgen besonders beim BBQ, das ja bekanntlich aus den USA kommt und dessen Bezeichnungen dem zufolge amerikanisch geprägt ist, immer wieder für Verwirrung.
Als kleinen Hilfestellung empfehlen wir das Buch von Christoph Grabowski „Neue Cuts vom Rind“.

Gerne bereiten wir Ihre Bestellung vor. Verpackung wird extra berechnet.

Barzahlung bei Abholung.

Öffungszeiten Verkauf

Unser Hofladen hat für Sie geöffnet:
Montag - Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 18:00 Uhr

Gerne nach telefonischer Absprache unter 07939-9906132.

Gutschein von Taubertal-Wagyu

Die Geschenkidee - unser Wagyu-Gutschein
Das etwas andere und besonders originelle Geschenk. Bestens geeignet für Genießerinen und Genieser.

  • Geburtstag
  • Muttertag
  • Vatertag
  • Weihnachten
  • Hochzeit
  • Junggesellenabschied
  • Firmenjubiläum
  • oder einfach nur als Dankeschön

Erhältlich in unserem Hofladen in Wolfsbuch.

Keine News rund um unsere Wagyu´s verpassen
Immer dann, wenn es interessante Neuigkeiten gibt, werden wir einen Newsletter an Sie versenden. Mit diesem erfahren Sie es als erstes, sobald wir geschlachtet haben und das Fleisch zum Verkauf steht. Wir informieren Sie über diesen Weg natürlich auch über Geschäfte, Märkte und Metzgereien, wo Sie unser Fleisch kaufen können.

Also – gleich anmelden!

Newsletter An-/ Abmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie möchten sich für unseren Newsletter

anmelden
abmelden



Datenschutzerklärung

Unser Fleisch reift 21 Tage bei 2C° und 75 % Luftfeuchte.

Auf Kundenwunsch kann das Fleisch auch länger in der Reifekammer verbleiben (nur auf Vorbestellung ab 6 kg)

Taubertal Wagyu GbR
Wolfsbuch 13a
97993 Creglingen

Telefon: 0 79 39-99 06 13 2
E-Mail: info@taubertal-wagyu.de

Öffungszeiten Verkauf
Unser Hofladen hat für Sie geöffnet:
Mo: - Fr: 09:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 18:00 Uhr

Gerne auch nach Absprache

 

dsf