Fleisch von unseren Wagyu´s kaufen

Preisliste 2019

Unsere Tiere sind mind. 36 Monate alt, wenn sie geschlachtet werden. Sie reifen anschließend 21 Tage in unsere Kühlung am Knochen bei 2°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 75% (Dry-Aging).

Alle Tiere die wir in den Verkauf bringen sind 100% Fullblood Wagyu.
Zerlegt wurden nach dem Plakat „Otto Gourmet“ und dem Buch „Neue Cuts vom Rind“ von Christoph Grabowski.

Gerne bereiten wir Ihre Bestellung vor. Verpackung wird extra berechnet.

Die Nettopreise verstehen sich zzgl.- der gesetzlichen MwSt. von 7%.

Barzahlung bei Abholung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Taubertal Wagyu

→ Preisliste als PDF mit zzsätzlichen Informationen zum Download und ausdrucken

Öffungszeiten Verkauf

Weihnachten und Silvester
Samstag, 21.12.19 von 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Dienstag, 24.12.19 von 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Dienstag, 31.12.19 von 10:00 - 13:00 Uhr

Verkaufstage auf unserem Hof
Dienstag, von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag, von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Gerne nach telefonischer Absprache unter 07939-9906132.

Keine News rund um unsere Wagyu´s verpassen
Immer dann, wenn es interessante Neuigkeiten gibt, werden wir einen Newsletter an Sie versenden. Mit diesem erfahren Sie es als erstes, sobald wir geschlachtet haben und das Fleisch zum Verkauf steht. Wir informieren Sie über diesen Weg natürlich auch über Geschäfte, Märkte und Metzgereien, wo Sie unser Fleisch kaufen können.

Also – gleich anmelden!

Newsletter An-/ Abmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie möchten sich für unseren Newsletter

anmelden
abmelden



Datenschutzerklärung

Taubertal Wagyu GbR
Wolfsbuch 13a
97993 Creglingen

Telefon: +49 79 39 / 99 06 132
E-Mail: info@taubertal-wagyu.de

dsf